X

Все умрут: фанатов ужаснул новый тизер финального сезона «Игры престолов»

Перчатка Джейме Ланнистера, на заднем фоне - украшение Дейенерис / Источник: Кадр из видео
На видео ничего не происходит, но оно пугает
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

HBO обнародовали новый тизер финального сезона «Игры престолов» под названием Aftermath («Послесловие»). Это видео, в котором абсолютно ничего не происходит, шокировало многих фанатов. Возможно, все, кого мы полюбили, не переживут решающей битвы при Винтерфелле.

На видео в заброшенной и заметенной снегом крепости остались личные вещи персонажей. Тизер намекает на то, что они владельцам больше не нужны. Меч Арьи Старк – Игла – брошен в разрушенной комнате. Обломки коляски, в которой перемещался Бран, покоятся на ступенях замка.

Кадр из видео

Во дворе валяется золотая рука Джейме Ланнистера, а на заднем фоне – три цепочки с драконьими головами, принадлежащие Дейенерис Таргариен.

Тизер заканчивается мечом Джона Сноу из валирийской стали – он лежит в окровавленном снегу.

Кадр из видео

Если все на Севере погибнут, на пути Белых Ходоков и их армии останется только злодейка Серсея Ланнистер в Королевской Гавани. Это не совсем то, чего хотело бы большинство преданных поклонников сериала.

Видео уже успели прокомментировать в Сети и, судя по всему, зрители пали духом. «Я так рад, что все мои любимые герои погибнут страшной смертью», - мрачно написал один из пользователей.

Последний сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля.






На эту тему: