Рената Литвинова привела 17-летнюю дочь на выставку с «обнаженкой»

Рената Литвинова с дочерью
Первыми посетителями экспозиции стали Елена Захарова, Владимир Кристовский, Ксения Алферова, Екатерина Стриженова, Марианна Максимовская, Александр Олешко и другие звезды

В Государственной Третьяковской галерее бьет все рекорды по посещаемости выставка всемирно известного норвежского художника Эдварда Мунка, которая будет принимать гостей до середины июля. Ее открытие же состоялось в рамках XIX Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес». Гости смогли оценить не только прославившую художника на весь мир картину «Крик», но и ознакомиться с другими его работами.

Помимо живописи в Москве представлены графические рисунки, фотографии и мемориальные предметы Мунка. Не могла остаться в стороне от столь важного культурного события и Рената Литвинова - с собой на выставку она привела свою несовершеннолетнюю дочь Ульяну - девушке 18 лет исполнится лишь в июле этого года. Мать и дочь были очень впечатлены увиденным, а наиболее понравившиеся работы даже снимали на камеры своих мобильных телефонов.

Надо сказать, что не все звезды пришли в первый же день работы выставки, здесь их можно встретить практически ежедневно. В частности, на днях свои впечатления и фото с выставки опубликовали в своих сетях актеры Станислав Садальский и Татьяна Васильева, которые провели в просмотровых залах не один час.


Фото автора

Читайте также: