Режиссёра фильмов «ДухLess» и «Миллиард» со скандалом бросила жена

Фото: personastars.com
Из-за размолвки сына с моделью Аней легендарный актёр Лев Прыгунов не видится с единственной внучкой

23 апреля 80-летие отметил народный артист Лев Прыгунов. А через несколько дней, 26 мая, «полтос» стукнет его сыну - модному режиссеру Роману Прыгунову, снявшему оба «ДухLess», мистический сериал «Мертвое озеро» и блокбастер «Миллиард» с Владимиром Машковым, который сейчас крутят во всех кинотеатрах. К своему 50-летию Роман Львович подходит в растрепанных чувствах: у него совершенно расклеились отношения с молодой гражданской женой - моделью и актрисой Анной Александровой.

Когда Роме Прыгунову было восемь, в автокатастрофе в Риге погибла его мама Элла. Знаменитый отец из-за постоянной занятости на съемках сдал сына в интернат, откуда забирал только на выходные, да и то не всегда. Вместе с мальчиком в этом казенном доме жили и учились дети других кинозвезд-кукушек - Татьяны Самойловой, Александры Назаровой и Ларисы Лужиной. Немудрено, что, получив аттестат зрелости, Рома рассорился с отцом, который давно жил с молодой женой Ольгой, и, отказавшись поступать в институт, отправился служить в армию. Но после дембеля одумался и решил поступать на режиссера.

- Рома сам выбрал себе профессию, - поделился с «Экспресс газетой» Лев Прыгунов. - Хотя я сразу заметил, как он еще мальчишкой пристально смотрел фильмы и делал замечания: «Я бы эту сцену снял лучше, а тут музыку совсем другую бы подложил». Потом он попал на студию «Арт-пикчерз» и вместе со Степой Михалковым и Федей Бондарчуком стал снимать музыкальные клипы. Со временем настолько отточил свое мастерство, что сейчас работает просто безукоризненно. В его новом сериале «Мертвое озеро» с Женей Цыгановым в главной роли я тоже снялся. Сыграл шамана. С сыном мне невероятно интересно работать, соглашаюсь даже на эпизод. Мои советы в профессии Роме уже не нужны.

Прыгунов-младший с Анной, знаменитым отцом Львом Георгиевичем и мачехой Ольгой
Прыгунов-младший с Анной, знаменитым отцом Львом Георгиевичем и мачехой Ольгой. Фото Бориса Кудрявова

Не ждет Роман напутствий отца и по поводу своей личной жизни. Несколько лет назад на съемках «ДухLess-2» Прыгунов-младший влюбился в юную модель Анну Александрову. Которую пригласили украсить незначительный эпизод с исполнителем главной роли Данилой Козловским. Девушка с необычной внешностью настолько приглянулась режиссеру, что он предложил ей пожить вместе. Она согласилась и родила ему дочку Сашу. В благодарность или просто по любви Роман выкроил ей в «Мертвом озере» роль побольше. Правда, заставил бегать по сугробам в босоножках и совершать другие экстремальные поступки.

На презентацию сериала Аня, которая раньше всегда сопровождала мужа на тусовках, почему-то не пришла. Люди из окружения Прыгуновых нам шепнули, что незадолго до этого они в пух и прах разругались. Дескать, девушка зазвездилась и стала требовать от сожителя большую роль. Он же отказал в резкой форме. Чем вызвал, сами понимаете какую, бурю эмоций. В итоге она съехала от Ромы, прихватив дочку.

Оставшийся в одиночестве постановщик на наши вопросы по этому поводу отреагировал вяло. Мол, не отвлекайте по ерунде, зашиваюсь на работе, домой раньше 11 вечера не прихожу… Не до личной жизни, типа. А его отец, подтвердив информацию, вдаваться в подробности не стал.

- У Ромы и правда с личной жизнью сейчас все очень сложно, но я не вмешиваюсь, - тяжело вздохнул Лев Георгиевич. - Сашеньке, его дочке, два годика, но ее из-за разногласий родителей теперь вижу крайне редко.

Читайте также:


‡агрузка...