«Последние цари»: Netflix показал трейлер сериала о Николае Втором и Распутине

Трейлер сериала "Последние цари"
Трейлер первого сезона сериала «Последние цари», который расскажет о правлении Николая Второго и его встрече с Григорием Распутиным, обсуждают во всем мире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трейлер фильма «Последние цари» можно было бы перепутать с трейлером нашумевшей «Матильды»: много страсти, поцелуев, обнаженный тел. В Сети уже шутят: только не показывайте это Наталье Поклонской - взвоет!

За несколько часов после выхода анонса в комментариях разразилась настоящая битва. Российские зрители возмущены подачей материала, выбором актеров на главные роли. "Хотят уничтожить нашу православную историю и память светлую о Царе!", "А царь то не настоящий, не похож на Николая 2 "Bloody" Романова", - пишут в комментариях к трейлеру.

Первый эпизод шоу выйдет в эфир 3 июля 2019 года. Главные роли в сериале исполнили Роберт Джек, Сюзанна Херберт и Бен Картрайт. В качестве режиссёра первого эпизода выступил Адриан МакДауэлл.

Напомним, недавно дискуссию вызвал сериал "Чернобыль". Специалисты отмечают, что в телефильме было допущено множество ошибок. Судя по всему, зарубежные создатели проекта не консультировались с оставшимися в живых ликвидаторами трагедии, не утруждали себя глубоко изучить тему.



Читайте также: