Сюжет «Сватов» оказался списанным с биографии Зеленского

Сериал «Сваты»
Биография Зеленского дала жизнь сериалу «Сваты» (кадр из сериала)
Раскрыт «творческий секрет» известного телепроекта

Украинский сериал «Сваты» в свое время пользовался бешеным успехом не только на родине, но и в России и Белоруссии. Его снимали бы и дальше, если бы в Незалежной на проект не был наложен запрет; лишь недавно ситуация благополучно разрешилась: многочисленные поклонники телешоу смогут увидеть новый сезон уже осенью 2019-го.

Тем временем у «Сватов» появились такие влиятельные пиарщики, что круче не бывает, ведь сериал производит студия «Квартал 95», которую создал и до последнего времени возглавлял новый президент Украины Владимир Зеленский.

О ленте сейчас в красках рассказывает общественности лично первый помощник главы государства Сергей Шефир, он же — один из сооснователей «Квартала 95» и продюсеров «Сватов». Он признался, что многие сюжетные ходы и фишки были не изобретены, а буквально списаны с реальных событий, происходивших в семье Зеленского и его собственной. Отсюда, уверен Шефир, и популярность их детища — весь секрет в правдоподобии взаимоотношений героев и их жизненных перипетий, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Читайте также: