MTV может лишить престижную премию имени Майкла Джексона

Тайный дневник Майкла Джексона
Тайный дневник Майкла Джексона стал достоянием общественности. Фото: Global Look Press / Источник: globallookpress.com
Речь идет о награде «Признание поколения» имени Майкла Джексона, вручаемой за особые достижения в создании музыкальных видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После выхода шокирующего фильма «Покидая Неверленд» Майкл Джексон посмертно угодил в опалу. Недавно стало известно, что MTV планирует переименовать свою специальную премию — Michael Jackson Video Vanguard Award («Признание поколения» имени Майкла Джексона). Об этом сообщает издание Page Six.

Напомним, престижную награду вручают за особые заслуги в создании музыкальных видео. Джексон получил премию в 1988 году, а с 1991-го она стала называться его именем. За последние годы «Признания поколения» удостаивались такие исполнители, как Рианна, Канье Уэст и Бейонсе, Бритни Спирс и другие.

Майкл Джексон и Джеймс Сейфчак. Кадр из фильма "Покидая Неверленд"

Однако «Покидая Неверленд» в клочья разорвал репутацию покойного артиста. В фильме два протеже Джексона — Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак — в мерзких подробностях рассказали, как поп-король развращал их и других мальчиков на ранчо Неверленд.

Певец растлил малолетнего Джеймса Сейфчака и сыграл с ним импровизированную свадьбу

Наследники Джексона категорически опровергли все рассказанное в фильме, однако волна посмертных обвинений только набирает силу. Предполагаемые жертвы, бывшие друзья и подчиненные артиста делятся все новыми историями, подтверждающими его педофилию.

Источник Page Six сообщил, что руководство MTV всерьез подумывает упразднить премию имени Майкла Джексона. Вернее, лишить ее имени поп-короля. Но для этого предстоит решить ряд организационных вопросов. В любом случае награда вручается не каждый год, и неизвестно, определился ли лауреат в 2019-м. Так что у MTV еще есть время, чтобы принять окончательное решение.






На эту тему: