Найдена видеозапись, на которой Майкл Джексон покупает обручальное кольцо маленькому мальчику

Майкл Джексон
Майкл Джексон / Источник: globallookpress.com
Певец растлил малолетнего Джеймса Сейфчака и сыграл с ним импровизированную свадьбу

На свет всплыла архивная запись с камер видеонаблюдений в одном из калифорнийских ювелирных магазинов. Еще в 1989 году Майкл Джексон пришел в этот бутик с маленьким мальчиком и купил кое-что из украшений. Теперь экспертиза подтвердила, что ребенок на видео – Джеймс Сейфчак, танцовщик, который в детстве стал жертвой извращенной любви Майкла Джексона. Об этом Джеймс в подробностях рассказал в шокирующем документальном фильме «Покидая Неверленд».

Фото: кадр из видео

На момент посещения магазина Джексон был одет в странный костюм и попытался замаскировать внешность с помощью фальшивых усов и парика. Это плохо сработало, и охрана задержала посетителя из-за подозрительной внешности. Когда выяснилось, что это – суперзвезда Майкл Джексон, случай попал в СМИ. Но в прессе ни слова не было сказано о том, что с артистом в магазин приходил ребенок.

Фото: кадр из видео

Сейчас подтвердилось, что мальчик на видео – Сейфчак. Недавно, в уже упомянутом фильме «Покидая Неверленд», уже повзрослевший Джеймс рассказывал о том, как Майкл Джексон растлевал маленьких мальчиков, а с ним (Сейфчаком) даже сыграл импровизированную свадьбу. Теперь предполагается, что на обнародованной видеозаписи Майкл покупает своему «маленькому другу» то самое кольцо.


Читайте также: