Перезапуск «Матрицы» одобрен одной из сестер Вачовски

Ремейк «Матрицы»
Кадр из фильма «Матрица» (1999)
Лилли Вачовски поддержала идею сценария
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно стало известно, что студия Warner готовится переснять культовую «Матрицу». Одна из режиссеров оригинального фильма, Лилли Вачовски, поддержала эту идею. Хотя и сообщила, что вряд ли будет участвовать в проекте. Об этом сообщает издание Slashfilm.

Одна из сестер Вачовски (ранее — братьев Вачовски) выразила надежду, что новая «Матрица» будет еще лучше.

Актер появился на съемочной площадке в необычном образе

«Люблю, когда истории выходят в мир, а потом возвращаются к вам в новом виде, — заявила Лилли. — Это и есть основная цель повествования. Я являюсь частью чего-то большего. У меня нет никакого права собственности на подобные вещи, поэтому, какую бы историю они ни захотели рассказать, мне не терпится ее услышать. Надеюсь, она будет лучше оригинала».

К сожалению, режиссер опровергла слухи о том, что она и ее сестра Лана снова выступят руководителями проекта. «У меня сейчас нет времени», — призналась Лилли.

Слух о том, что Вачовски встанут у руля свежей «Матрицы», поневоле запустил постановщик Чед Стахелски, работавший над оригинальной трилогией. В интервью он только предположил, что легендарные режиссеры возьмутся за перезапуск, но его слова в СМИ восприняли слишком буквально.

Пока неизвестно, кто станет режиссером ремейка и когда ожидается его выход.






На эту тему:
«Дом-2» ищет новых героев: скандальное шоу возвращается на экраны
Популярный в 90-х мультсериал «Бивис и Баттхед» перезапустят