Перезапуск «Матрицы» одобрен одной из сестер Вачовски

Ремейк «Матрицы»
Кадр из фильма «Матрица» (1999)
Лилли Вачовски поддержала идею сценария

Не так давно стало известно, что студия Warner готовится переснять культовую «Матрицу». Одна из режиссеров оригинального фильма, Лилли Вачовски, поддержала эту идею. Хотя и сообщила, что вряд ли будет участвовать в проекте. Об этом сообщает издание Slashfilm.

Одна из сестер Вачовски (ранее — братьев Вачовски) выразила надежду, что новая «Матрица» будет еще лучше.

больше по теме
Актер появился на съемочной площадке в необычном образе

«Люблю, когда истории выходят в мир, а потом возвращаются к вам в новом виде, — заявила Лилли. — Это и есть основная цель повествования. Я являюсь частью чего-то большего. У меня нет никакого права собственности на подобные вещи, поэтому, какую бы историю они ни захотели рассказать, мне не терпится ее услышать. Надеюсь, она будет лучше оригинала».

К сожалению, режиссер опровергла слухи о том, что она и ее сестра Лана снова выступят руководителями проекта. «У меня сейчас нет времени», — призналась Лилли.

Слух о том, что Вачовски встанут у руля свежей «Матрицы», поневоле запустил постановщик Чед Стахелски, работавший над оригинальной трилогией. В интервью он только предположил, что легендарные режиссеры возьмутся за перезапуск, но его слова в СМИ восприняли слишком буквально.

Пока неизвестно, кто станет режиссером ремейка и когда ожидается его выход.

Читайте также:



‡агрузка...