«Дом-2» ищет новых героев: скандальное шоу возвращается на экраны

Возвращение «Дом-2» на экраны страны
Возвращение «Дома-2» на телеэкраны страны. Кадр: Youtube.com
Не так давно казалось, что эпоха телестройки миновала, но...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После долгих споров и предположений касательно судьбы самого скандального реалити-шоу страны стало известно о скором перезапуске «Дома-2». А раз проект снова пробился на экраны, ему как воздух необходимы новые герои, которым предстоит в прямом эфире строить друг против друга козни, плести коварные интриги и, конечно же, развлекать фанатов легендарного шоу старым добрым мордобоем. Понимая все вышесказанное, продюсеры уже приступили к набору новых участников, объявив кастинг «всея Руси» на официальной странице реалити в «Инстаграме».

«Этого ждали все! Этой весной легендарное мега реалити-шоу Дом 2 возвращается!Стань новой звездой! Осуществи свои самые заветные мечты! Пройди кастинг и стань легендой! Новая весна, новая любовь и новый Дом-2! Строй любовь с нами! Создавай свои тренды на Доме-2», — сказано в сообщении.

Никто даже не сомневается, что выход «Дома-2» из тени осчастливит многих преданных поклонников шоу, а также потенциальных участников, о существовании которых страна узнает после какого-нибудь скандала. Вместе с тем в комментариях к посту пользователи стали оставлять сообщения и иного характера.

«Да успокойтесь вы уже... какой кастинг! Попрощались же 100 раз уже»; «А может, не надо?»; «Пора давно этот бедлам прикрыть»; «Это прикол какой-то?» — удивились фолловеры, которых новость о возобновлении деятельности шоу, мягко говоря, не сильно порадовала.

больше по теме
Создатели проекта намерены привлечь зрителей при помощи перспективных новичков

Напомним, что даже после того, как канал ТНТ официально отказался от проекта «Дом-2», несколько участников упорно не хотели покидать насиженные на пресловутой Поляне домики. В середине февраля активистов все же «попросили» на выход, дав им на сборы всего лишь пару дней.



Читайте также: