Беременная Собчак и помятая Литвинова на московской премьере фильма Квентина Тарантино

Квентин Тарантино с поклонниками
В кинотеатре «Октябрь» прошла московская премьера фильма легендарного Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Это девятая по счету лента культового режиссёра, который лично прибыл в Россию, чтобы представить зрителям свою новинку.

Комедия с Леонардо Дикаприо и Брэдом Питтом повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон (ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии...

... Последний раз в Москве Тарантино был в 2004-м с фильмом «Убить Билла».

- Конечно, я и раньше слышал, что в России любят мое творчество, но когда приехал, то не поверил своим глазам - настолько это оказалось правдой, - заявил со сцены режиссер. - А в этот раз меня принимают еще более тепло! Я простой американец и очень ценю уважение и любовь русских людей.

«Тепло» - это не то слово. Еще на «красной дорожке» поклонники пытались перелезть через ограждения, чтобы обняться или сделать селфи с Квентином. Но строгие охранники не позволили. Те счастливчики, которым Тарантино дал автограф, визжали от счастья так, что закладывало уши. С такими же криками 56-летнего мэтра встретили в зале перед показом. Правда, звезды отечественного шоу-бизнеса, в огромном количестве пришедшие на показ, вели себя более сдержанно.

Рената Литвинова, например, вообще опоздала. И вряд ли из-за того, что долго подбирала наряд. В кинотеатре она появилась в черной толстовке с капюшоном и темных очках. Фильм шел уже минут 20.

А вот Ксения Собчак пришла вовремя. В отличном настроении и вместе с будущим мужем – режиссером Константином Богомоловым. Их появление вызвало разговоры о беременности Ксении Анатольевны. Мол, она уже на четвертом месяце. Так это или нет – покажет время.


Фото автора

Читайте также:



‡агрузка...