Universal Pictures отменила премьеру фильма после стрельбы в США

фильм "охота"
О дальнейшей судьбе фильма пока неизвестно. Фото: кадр из фильма "Охота"
Премьера фильма «Охота» (The Hunt) была запланирована на 27 сентября

В штатах Техас (Эль-Пасо) и Огайо (Дейтон) 3-4 августа были совершены массовые убийства. В общей сложности погиб 31 человек. Дональд Трамп назвал это варварскими преступлениями «против всего человечества».

Киностудия Universal Pictures решила отказаться от премьеры, которая была запланирована на 27 сентября, посчитав показ фильма про охоту на либеральную элиту неуместным.

«После вдумчивого обсуждения, студия решила отменить планы по выпуску фильма, в то время как маркетинговая кампания "Охоты" уже приостановлена. Мы поддерживаем наших режиссеров, и мы будем продолжать выпускать фильмы в сотрудничестве со смелыми и провидческими творцами, которые ассоциируются с сатирическим социальным триллером. Но понимаем, что сейчас неподходящее время для выпуска этого фильма»,— говорится в заявлении киностудии.

Ранее подобные действия предпринимала кинокомпания Warner Brothers, на премьере фильма которой произошла бойня в кинотеатре. Студия, выпустившая фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды", отказалась от промоутирования фильма и отменила все запланированные интервью с актерами в Европе и странах Азии.

Читайте также:



‡агрузка...