По книге любовника Собчак с нескромным названием поставили спектакль

Константин Богомолов
По книге Богомолова поставили спектакль (фото: PR-агентство «Бедуш & Маренникова»)
Литературный опус режиссера Богомолова стал основой для театральной постановки

Новый худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов до недавнего времени был известен в основном коллегам по цеху и театральной общественности — пока не закрутил роман с Ксенией Собчак, уведя ее из семьи и получив за это по физиономии от обманутого Максима Виторгана.

На режиссера внезапно свалилась массовая узнаваемость, подогреваемая слухами о его возможной свадьбе с телеведущей. На этом фоне как нельзя более кстати появился литературный дебют режиссера с нескромным, отсылающим к Ницше названием — «Так говорил Богомолов».

Книги закономерно разлетаются как горячие пирожки, а популярный актер Игорь Миркурбанов даже поставил по произведению одноименный музыкальный моноспектакль. Зрители ожидают, что талантливому артисту не составит труда дать верную интерпретацию произведению, ведь они с Богомоловым давно работают в творческом тандеме: Миркурбанов не раз удостаивался премий за участие в поставленных Константином спектаклях.

Стоит отметить при этом, что постановка была задумана достаточно давно, когда режиссер делал лишь первые наброски будущей книги. Музыкальное сопровождение обеспечит оркестр Red Square Band, известный благодаря участию в рейтинговых телепроектах со своими оригинальными аранжировками и большим количеством разнообразных инструментов, в том числе весьма экзотических. Премьера моноспектакля состоится 11 октября, увидеть его можно будет в столичном «Вегас Сити Холле».

Читайте также:



‡агрузка...