Вышел первый трейлер фильма «Бомба» о домогательствах в Fox News

Шарлиз Терон в роли Мегин Келли
Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в фильме Bombshell. Кадр из трейлера
44-летняя Шарлиз Терон, сыгравшая известную телеведущую Мегин Келли, загримирована до неузнаваемости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обнародован первый трейлер драмы Bombshell (предполагаемое название в российском прокате — «Бомба»). Фильм расскажет о сексуальных домогательствах экс-главы телеканала Fox News Роджера Эйлса в отношении своих подчиненных.

В картине снялись Николь Кидман (она сыграла Гретчен Карлсон, подавшую иск против Эйлса в 2016 году), Шарлиз Терон (исполнила роль известной американской телеведущей Мегин Келли) и Марго Робби (сыгравшая вымышленный персонаж — продюсера Кайлу Посписил).

44-летняя Терон неузнаваема в гриме. Похоже, она исключительно вжилась в образ Мегин Келли, и не только внешне. По словам актрисы, ее поразила ситуация, в которой оказалась журналистка в реальной жизни.

«Я и не предполагала, что Мегин оказалась в настолько трудном положении. Многие люди не понимали, почему она не заговорила раньше».

Накануне испанского оперного певца обвинили в домогательствах сразу девять женщин

Напомним, именно Мегин Келли согласилась рассказать о недопустимых отношениях Роджера Эйлса с коллегами женского пола. Все закончилось отставкой медиаменеджера в 2016 году. Эйлса в картине сыграл Джон Литгоу («Планета обезьян»).

Кроме того, в «Бомбе» снялись Конни Бриттон, Кейт Маккиннон, Эллисон Дженни, Роб Делани и широко известный российским зрителям Малкольм Макдауэлл («Заводной апельсин», «Калигула»).

Выход фильма запланирован на конец 2019 года.




На эту тему: