Сын Александра Самойленко выбрал необычную профессию

Александр Самойленко-младший
Александр Самойленко — младший. Фото: официальная страница актера в VK
Молодой актер нашел вторую работу, которую не сразу одобрил его отец

Оказывается, у звезды сериала «Родители» на телеканале «Супер», Александра Самойленко — младшего, есть еще одна работа. Сын известного актера выбрал профессию фокусника. С помощью фокусов он зарабатывает себе на жизнь, хотя изначально они были всего лишь хобби.

По словам Саши, демонстрировать «ловкость рук» он начал еще в школе. Этим увлечением он заразился от одноклассника.

«Наше первое совместное публичное выступление состоялось спустя всего три месяца после того, как мы решили вдвоем всерьез заняться фокусами, — вспоминает молодой актер. — Зал на триста человек был полон и после каждого фокуса награждал нас бурными овациями. Мы вдохновились успехом и через месяц устроили представление, за которое получили уже три тысячи рублей».

Со временем увлечение, приносящее доход, переросло в настоящую профессию. На данный момент молодой актер является профессиональным иллюзионистом: проводит свои концерты и выступает на корпоративных мероприятиях.

больше по теме
В декабре 2018-го года на место Татьяны Дорониной, которая руководила театром с 1987 года, был назначен продюсер и режиссер Эдуард Бояков

Отец Саши, известный актер Александр Самойленко, не сразу принял увлечение сына. Сначала фокусы вызывали у него довольно скептическую реакцию. Но когда наследник ушел из Щукинского института и доказал, что может с помощью иллюзий содержать себя и любимую девушку, отношение к «увлечению» стало более серьезным. А в марте этого года сын Самойленко даже выступил на юбилее отца.

С фокусами Саша планирует связать и дальнейшую жизнь. По его мнению, профессии актера и иллюзиониста хорошо дополняют друг друга.

Читайте также:


‡агрузка...