Новый тизер фильма «Хищные птицы» с Марго Робби озадачил фанатов

Марго Робби
Марго Робби в роли Харли Квинн для фильма "Хищные птицы". Фото: @margotrobbie
Похоже, из безумной клоунессы Харли Квинн превратилась в супергероиню

Новый тизер фильма DC «Хищные птицы» вызвал бурные обсуждения в Сети. Хотя бы потому, что в нем обыграли не только тему самих «Птиц», но и другой ожидаемой премьеры от Warner Brothers — хоррора «Оно-2».

Этот оригинальный ход впечатлил киноманов. А вот трансформация персонажа Марго Робби многим не понравилась.

больше по теме
28-летняя звезда «Отряда самоубийц» злится, когда ей навязывают материнство

Напомним, безумная клоунесса Харли Квинн перекочевала в «Хищные птицы» из фильма DC «Отряд самоубийц». Но если в предыдущей супергеройской (или, скорее, суперзлодейской) картине Харли является подругой небезызвестного Джокера, то в «Птицах» она выступает как отдельная единица. Причем совершенно свободная. Похоже, Харли оставила своего злобного дружка в прошлом.

«Очередные «сильные и независимые женщины», теперь от DC», — скептически написал один из пользователей на «Кинопоиске».

Внешний вид обновленной Харли тоже не всем понравился. Некоторые посчитали, что в первом фильме она выглядела более «горячей».

К тому же Харли Квинн неожиданно стала супергероиней. Она будет работать в одной команде с другими женскими персонажами — Черной Канарейкой и Охотницей. Сюжет фильма не раскрывается, но известно, что девушки будут противостоять криминальному авторитету и бэтменовскому антагонисту Черной Маске (Юэн МакГрегор). Кстати, ранее «Экспресс газета» сообщала, что Черная Маска станет первым в киновселенной DC злодеем-гомосексуалистом.

Премьера «Хищных птиц» запланирована на 6 февраля 2020 года.

Читайте также:


‡агрузка...