Назван самый высокооплачиваемый рэпер по версии Forbes

Канье Уэст.
Канье Уэст сделал неожиданное признание. Фото: GLOBAL LOOK
Ранее первое место рейтинга занимал известный исполнитель Джей-Зи (Шон Картер)

Самым зажиточным рэпером мира, по версии журнала Forbes, стал американский исполнитель Канье Уэст. В этом году муж Ким Кардашьян умудрился сместить с "пьедестала" даже певца и продюсера Джей-Зи, оказавшегося в итоге на втором месте с доходом в 81 миллион долларов. Сам же Канье Уэст умудрился в 2019 году нажить рекордные 150 миллионов. Кстати, почетное третье место досталось Дрейку, чей заработок в этом году составил 75 миллионов долларов.

Американского рэппера Канье Уэста выгнали из основанного им благотворительного фонда Donda's House за то, что он поддержал политику президента США Дональда Трампа.

Но если кто-то думает, что все эти ребята смогли так пополнить свой бюджет сугубо благодаря музыке, то он глубоко ошибается. Журнал учитывает не только доходы от концертов и продажи альбомов. Например Шон Картер, известный нам под псевдонимом Джей-Зи, в этом году заключил очень выгодный рекламный контракт с с компанией Adidas. Совместно со спортивным брендом рэпер выпустил эксклюзивную серию именных кроссовок под названием Yeezy.

Помимо этой троицы в Топ-10 рейтинга попали и другие знаменитости, среди которых оказались Diddy (70 миллионов долларов), Трэвис Скотт (58 миллионов), а также белый рэпер Эминем, заработавший за этот год 50 миллионов долларов.






Яна Рудковская: «Канье Уэст приедет в Россию осенью»
Канье Уэст прилетит в Москву: вот зачем рэпер посетит столицу