Карьера Загитовой идет под откос

Алина Загитова
Алина Загитова не в восторге от возвращения Медведевой. Фото: официальный инстаграм-аккаунт фигуристки
В последнее время российская фигуристка демонстрирует небывалые творческие успехи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, что Евгения Медведева и Алина Загитова соперничают не только на соревнованиях. Буквально недавно стало известно об участии Медведевой в новогоднем шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз». После этой новости поклонники Алины стали подтрунивать над Медведевой, посчитав подобный поступок крахом ее спортивной карьеры. И вот теперь уже Татьяна Навка анонсировала в своем микроблоге в Instagram аналогичную новость, но только насчет Алины. Интересно, а не приведет ли подобный поступок именитой фигуристки к закату ее карьеры?

Сексуальные, соблазнительные, дерзкие, из ряда вон выходящие, с налетом пошлости — называйте как угодно. Итог один: фигуристки в этих костюмах вызвали бурное обсуждение и явно не остались незамеченными. Кто из спортсменок выглядел на льду откровеннее, чем Евгения Медведева в ледовом шоу в Южной Корее?

Правда, пополнить труппу «Спящей красавицы» Загитова сможет только после окончания чемпионата России. Зато во время новогодних каникул фигуристка станет одним из украшений зимней сказки Татьяны Навки. Сама же Навка буквально ликует от того, что смогла заманить на просторы своего шоу олимпийскую чемпионку.

«Еще одна чудесная новость для всех поклонников и любителей фигурного катания!!! Наша сказочная семья "Спящей Красавицы. Легенда Двух Королевств" пополнилась потрясающей фигуристкой, на данный момент лучшей фигуристкой мира и олимпийской чемпионкой — Алиной Загитовой @azagitova!!! Сразу по окончании чемпионата России она будет участвовать в нашей сказке на льду, и в период новогодних каникул будет радовать вас своим необыкновенным катанием!!! Мы поздравляем нашу команду!!! Это суперновость для нас и всех любителей фигурного катания», — написала Татьяна Навка.

Естественно, что поклонники Загитовой, которые только несколько дней назад прочили Медведевой конец карьеры, внезапно сменили тон и стали поздравлять своего кумира с очередным успехом. Оказалось, что в случае с Алиной ситуация с пресловутым спортом видится им иной — ведь Загитовой наверняка разрешил пойти на этот шаг ее тренер. Кто-то из фанатов даже предположил, что работа с Навкой, наоборот, научит юную чемпионку еще большей артистичности.

«Две олимпийские красавицы. Ну, теперь наша Алина под надежным крылом у такого наставника, и нам за нее спокойно. Спасибо, прекрасная Татьяна», — написал один из фанатов Загитовой.






На эту тему: