Мишель Пфайффер рассказала об отношениях с Джоли на съемках новой «Малефисенты»

Когда выйдет малифесента 2
Мишель Пфайффер. Фото: globallokpress.com/ Birdie Thompson
Мишель Пфайффер, сыгравшая королеву Ингрид в новом фильме «Малефисента: Владычица тьмы», рассказала о своих отношениях с Анджелиной Джоли

Сегодня, 4 октября, в Москве состоялась пресс-конференция с Мишель Пфайффер, приуроченная к выходу нового фильма-сказки «Малефисента: Владычица тьмы», премьера которого в России состоится 17 октября.

Во второй части сказки  Мишель Пфайффер досталась одна из главных ролей — королевы Ингрид, которая противостоит злой волшебнице Малефисенте. И конечно же, всех волновал вопрос о том, как складывались отношения именитых актрис на съемочной площадке. Особенно на фоне слухов о том, что на съемках между актрисами чувствовалось напряжение, а Джоли не желала делить лавры с конкуренткой.

Мишель Пфайффер отреагировала на вопрос очень сдержанно, сказав, что с удовольствием посмотрела первую часть «Малефисенты» и была рада, что ее пригласили принять участие во второй и дали возможность поработать с такой актрисой, как Анджелина Джоли.

«У нас были замечательные отношения на площадке», — ответила Пфайффер. И добавила, что они с Анджелиной Джоли «вкалывали» на съемках.

Напомним, что оригинальный фильм, снятый по мотивам сказки Disney, вышел в прокат в 2014 году. Его кассовые сборы составили 760 миллионов долларов.

Читайте также:


‡агрузка...