Бузова с пистолетом и Смехова в очках: как проходила звёздная премьера шоу «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ»

ОЛЬГА БУЗОВА
ОЛЬГА БУЗОВА
В Московском дворце молодежи состоялась громкая премьера бродвейского шоу – «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ»

Надо заметить, что спектакль уже три года ежедневно идет в лондонском Вест-Энде, а с прошлого года и в Париже. В России же постановку талантливо воплотила в жизнь компания Дмитрия Богачева «Бродвей Москва»:

больше по теме
кто похитил бриллиант и почему Стоцкая постарела

- Похоже, мы угодили всем, поставив одновременно комедию, мюзикл и экшн, - рассуждает он, -  Представьте себе веселый, динамичный, искрометный музыкальный спектакль, в котором безбашенные герои, распевая отличные песни, попадают в абсурдные ситуации в охоте за гигантским бриллиантом, и в котором остроумно пародируются голливудские клише из популярных боевиков, таких, например, как «Матрица», «Миссия невыполнима» или «Друзья Оушена»!

Кстати, подобающую атмосферу организаторы постарались передать еще до начала премьеры, разослав VIP-персонам такие сообщения:

«Конфиденциальная информация! Уважаемый сообщник, приглашаем вас на самое громкое событие этого года - ограбление банка!  Мероприятие пройдет под кодовым названием «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ». Операция замаскирована под закрытую светскую премьеру вест-эндовского спектакля. Операция организована артистами ведущих театров страны (Театр им. Пушкина, Театр Наций, Сатирикон, Ленком, Театр им. Вахтангова) и  звездами мюзиклов: Анастасия Стоцкая, Павел Лёвкин, Юлия Ива, Александр Горелов, Анна Глаубэ, Марина Иванова и другие.

И, наконец, на дело необходимо прийти в темных очках (маскировку никто не отменял), женщинам – в красных перчатках (во-первых, это красиво), мужчинам – в черных».

Надо сказать, что заявленный дресс-код звезды выполнили на отлично! В черных очках на красную дорожку вышли Лариса Долина и Андрей Макаревич, Юлий Гусман и Екатерина СтриженоваОльга Бузова пошла еще дальше - прихватив для верности - на дело же идет! - изящный дамский пистолет!

Читайте также:


‡агрузка...