Хелен Миррен пришла поддержать русских актеров на премьере в Лондоне

Хелен Миррен
Хелен Миррен. Фото: Global Look Press
Британская звезда – наполовину русская, и прекрасно помнит о своих корнях

Актриса Юлия Пересильд опубликовала в инстаграме фото с гастролей в Лондоне. Актеры российского Государственного театра наций впервые выступают в британской столице. Поддержать их пришла сама Хелен Миррен — звезда мирового уровня, которая, как известно, наполовину русская (урожденная Миронофф).

Фотограф запечатлел труппу Государственного театра наций с оскароносной актрисой.

«Барбикан❤️Рассказы Шукшина❤️ первые гастроли @theatreofnations в Лондон Хелен Миррен ❤️ приехал Алвис ... соскучились по нему... очень рада была его видеть Ооочень», — так эмоционально подписала снимок Пересильд.

больше по теме
Знаменитая британская актриса русского происхождения буквально грудью встала на защиту «скандальной» императрицы

Совсем недавно Хелен Миррен примерила на себя роль российской императрицы Екатерины II. (Отметим, что ей в целом не привыкать играть монарших особ: в ее репертуаре роли английских королев Шарлотты, Елизаветы I и Елизаветы II.) Миррен исполнила главную роль в мини-сериале «Екатерина Великая». В интервью она призналась, что воплотить на экране знаменитую императрицу — для нее большая честь. «Екатерине II удалось переписать правила для женщины во власти и связать слово "Великая" со своим именем», — отметила звезда.

Что касается Юлии Пересильд, в Англию она взяла с собой двух дочерей от Алексея Учителя, которые тоже растут творческими личностями.

«Лондон... и Лондон с детьми это разные города!!! Осваиваем этот город с детьми!!!» — призналась актриса в своем микроблоге, опубликовав подборку фото и видео из рабочей поездки.

Читайте также:


‡агрузка...