Светлана Иванова показала, как ведется работа над новым сезоном «Теста на беременность»

"Тест на беременность" новый сезон
Кадр из сериала "Тест на беременность". Фото: kinopoisk
Актриса заинтриговала поклонников

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, широко известная по роли в сериале «Тест на беременность», показала в своем Инстаграме, как ведется работа над новым сезоном популярного телесериала. Фотографии опубликованы в разделе stories.

К сожалению, никаких подробностей о съемках Светлана пока не сообщила.

Напомним, первый сезон «Теста на беременность» вышел в 2014 году. Выход продолжения сильно затянулся. Работа над вторым сезоном проекта закончена лишь в этом году. Российские зрители неоднократно признавались, что ждут новых серий «Теста на беременность» больше, чем «Игры престолов».

больше по теме
Актриса рассказала, что для погружения в роль подбирает соответствующую музыку

В медицинской драме, помимо Ивановой, также снимаются Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова и другие.

Ранее Светлана Иванова показала «лук дня» - фото со съемок, на котором запечатлена в павильоне Главкино, стилизованном под старинную русскую избу. Артистка закутана в черный платок, но нетрудно разглядеть под ним вполне современный пуховик.

«Актриса. Где моя кулиса? Сниматься в холод? Мммммммммм...Обожаю!» - подписала снимок Светлана. На это подписчики заметили, что Иванова «во всех нарядах хороша», а исторический образ ей очень к лицу.

Читайте также:


‡агрузка...