Авангард Леонтьев, Дарья Юрская, Нина Гуляева получили памятные «Чайки»

Сотрудников Московского художественного театра имени Чехова, Школы-студии МХАТ и Музея МХАТ наградили памятными «Чайками»

— Для меня важно объясниться в любви этому театру, тем людям, которые создали его, и он столько лет уже существует. Сейчас сюда приходят люди и прорабатывают огромное количество лет, отдают театру все свои силы, всю свою страсть, мы становимся, можно сказать, родственниками, которые работают во имя Московского художественного театра, — отметил на церемонии награждения художественный руководитель МХТ Сергей Женовач.

Он вручил памятные знаки 28 сотрудникам театра. Среди награжденных — Наталья Тенякова за 30 лет работы в театре и ее дочь Дарья Юрская за 25 лет. Также награждена Наталья Егорова, проработавшая в театре 35 лет, Ольга Яковлева, Авангард Леонтьев, Алла Сигалова, которые проработали в театре 15 лет.

Нина Гуляева, посвятившая театру 65 лет, получила золотую «Чайку», украшенную бриллиантами:

— Какая я счастливая, я всем бы желала пройти такую творческую жизнь! Спасибо вам, вы все для меня знакомые и родные, я все про вас знаю, а вы все про меня. Такая у нас семья, — расчувствовалась она.

Читайте также:


‡агрузка...