Анна Калашникова стала лауреатом престижной премии

АННА КАЛАШНИКОВА
В Москве наградили самых стильных и сексуальных

В столичном ресторане Balzi Rossi состоялась торжественная церемония вручения премий EUROPEAN BEAUTY&HEALTH AWARD AURORA 2019 и AURORA BUSINESS AWARD 2019.

Хедлайнером вечера стала певица Бьянка. Провели премию телеведущая Вероника Романова, певец Максим Завидия, актриса Анна Калашникова, певица и блогер Алиана, звездный стилист Дарья Яркая.

— Цель премии — выявление лучших специалистов бьюти-индустрии, чтобы каждый потенциальный клиент мог знать профессионалов своего дела в лицо, знал, кому доверять. На сегодняшний день не только бьюти-рынок расширяется, но и многие звездные гости заинтересованы в нашем мероприятии. Они с удовольствием выступают на нашей сцене, а мы, в свою очередь, выделяем лучших представителей индустрии, которые ассоциируются у общества с красотой и здоровьем, — отметил организатор премии, ивент-директор Максим Мерзлов.

Бьянка поделилась своим взглядом на красоту:

— Вообще, приятная и сексуальная внешность помогает, в принципе, в общении с людьми и достижении определенной поставленной цели. Но, несмотря на это, я считаю, что внешность без характера ничего из себя не представляет. Поэтому скорее помог характер, чем внешность.

— Для мужчины главное ходить в спортзал, поддерживать себя в форме, пузо не отращивать, — считает битбоксер и певец Вахтанг. — Как говорится, красивое тело — красивый дух. Для бизнеса мужчинам нужно больше стараний, чем красоты. А для женщины красота важнее. Если красивая женщина приходит к руководителю, сразу повышается лояльность руководителя. Да и на всех это действует, за собой тоже такое замечал. Но я больше ценю естественную красоту, сейчас слишком много людей, которые перестарались с процедурами.

— Для меня красота — это доброта, и это не когда человек всем улыбается, а внутренняя доброта, когда человек может помочь, поддержать в нужный момент, — говорит певица и модель Анет Сай. — Понять это можно, только пообщавшись. И когда человек любит, он добр. Об этом я пою в своей песни «Дыши».

— Мы, как и любая многопрофильная клиника, делаем все, чтобы у человека улучшалось качество жизни. Наш принцип отбора персонала базируется на профессионализме и умении кандидатов работать на коллективную цель. Коллективная цель — это возвращение или сохранение здоровья пациенту, — прокомментировал директор по развитию и контролю качества медицинской помощи сети «Он Клиник» Владимир Кобец.

— Надо замечать и отмечать красоту, — считает Марина Черкунова, солистка группы Total. — Мы стесняемся сделать комплимент, лишний раз сказать спасибо, или просто забываем об этом. И надо напоминать самим себе об этом. Раньше, когда не было соцсетей, люди по-другому обменивались энергиями. Сейчас значительная часть общения происходит через интернет-платформы, но все равно надо находить время на личное теплое общение.

Были определены победители в следующих номинациях: «Бизнес-ведущая» — Вероника Романова, «Песня года» — «Именно та» (Максим Завидия), клип года — «Наедине» (певица Н.И.Н.А), «Лучшая группа» — DoReDoS, «Лучший поп-исполнитель» — Вахтанг, «Лучшая поп-исполнительница» — ДинаЯ, «Самое стильное видео» — Настя Крайнова, «Самая сексуальная певица» — Кира Шайн, «Дуэт года» — Афродита, «Лучший старт» — Анет Сай, «Fashion-певица» — Анна Калашникова, «Самая стильная певица» — Алиана, «Лучший женский голос» — Алена Высотская, «Абсолютный хит» — Марина Черкунова, «Певица года» — Бьянка, «Лучший многопрофильный медицинский центр» — «Он Клиник».

Фото автора и PR-службы

Читайте также:


‡агрузка...