X

«Как попасть в рай»: Сергей Астахов лихо пробует себя в режиссуре

В мае 2018 года стартовал новый проект от продюсерского театрального центра «Pиzагрупп»: в Москве состоялась премьера спектакля «Как попасть в рай», режиссером которого выступил популярный актер Сергей Астахов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Как попасть в рай?» – комедия с элементами триллера и мистификации. Однажды три незнакомых друг с другом человека отправляются каждый по своим делам и пересекаются в одной точке. Их там никто не ждет, но и вырваться оттуда невозможно. Три абсолютно разных личности по воле злокозненного фатума оказываются в одних и тех же обстоятельствах. Что они предпримут, как сложатся их отношения?

Спектакль и смешит, и интригует, и заставляет задуматься. Кто-то увидит в нем философский подтекст, кого-то увлечет почти детективный сюжет, а кто-то просто посмеется над невероятными приключениями героев, которых лихо играют звезды театра и кино Ярослав Бойко, Александр Горшков, Андрей Кайков, Екатерина Скулкина и, конечно же, сам Сергей Астахов.

Астахов очень бережно обращается с текстом пьесы, режиссер делает ставку на актеров и попадает в точку. Мизансцены решены ярко, прорисованы лихими мазками. Ни один зритель не останется разочарован.

- Это спектакль о сути человека, как она проявляется в каких-то странных ситуациях, мистических, необычных для него. То есть что из человека выходит, что вылезает, как он давит свои страхи, как он их проявляет, - рассказывает актер Андрей Кайков.

Постановку с успехом показали во многих городах – Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Минске и многих других.

- Игра актеров на высоте и неожиданная концовка! – делятся после просмотра восторженные зрители. - Спектакль получился смешным, иногда серьезным. И хотелось бы почаще видеть любимых актеров из телевизора на наших подмостках.

Артисты даже получили приглашение приехать со спектаклем «Как попасть в рай» в США и Канаду. Тур в США и Канаду запланирован на март 2020 года.






На эту тему: