Внук Светланы Дружининой стал бомжом после ссоры с бабушкой

Светлана Дружинина
Светлана Дружинина. Фото: ТАСС
Легендарная актриса и режиссер выгнала наследника на улицу без средств к существованию

Знаменитая актриса и режиссер Светлана Дружинина сильно поссорилась с родным внуком. В результате 41-летний Даниил остался на улице и вот уже год бродяжничает по всему свету.

Даниил — старший внук народной артистки РФ. Его отец, Анатолий Мукасей — младший, покончил с собой в 20-летнем возрасте, будучи наркозависимым. На тот момент его ребенку был всего год. Смерть старшего сына, которому прочили будущее большого художника, стала для Дружининой сильным ударом.

больше по теме
Отпрыск звездной семьи пережил серьезный недуг

Мать Даниила тоже прожила недолго — по слухам, на нее напали и убили в ходе потасовки. Так что опекунами мальчика стали бабушка и дедушка – Анатолий Мукасей — старший. Однако, когда Даниилу исполнилось 17 лет, между родственниками впервые наступил разлад. На тот момент парень все бросил и уехал в Индию на творческие поиски. Отношения еще сильнее ухудшились, когда Даниил продал комнату в коммуналке, доставшуюся в наследство от родителей — якобы чтобы избавиться от «точки контроля» со стороны близких. Бабушка с внуком перестали общаться.

И вот теперь выяснилось, что у Даниила ничего не осталось — ни жилья, ни сбережений. Последние деньги мужчина потерял — отдал их инвестиционной компании под проценты и уже не смог вернуть (процентов он тоже не дождался).

Теперь внук Дружининой буквально ночует под забором, однако, судя по всему, не собирается мириться со Светланой Сергеевной. Более подробно об этой душераздирающей истории можно будет узнать в передаче «Мужское и женское». Она выйдет на Первом канале 13 ноября в 16:00.

Читайте также:


‡агрузка...