Сериал «Друзья» получит продолжение

Сериал «Друзья»
У сериала «Друзья» может появиться продолжение (кадр из сериала)
Фанатов культового телепроекта в очередной раз обнадежили

Несмотря на то, что сериал «Друзья» уже 15 лет как закончился, армия его поклонников меньше не становится. Все эти годы публика буквально терроризировала продюсеров вопросами, просьбами и даже требованиями: должно быть продолжение! Но те были непреклонны: шоу закрыто, расслабьтесь; то же самое говорили и актеры.

Однако слухи запретить невозможно, и они появлялись с завидной регулярностью: то в СМИ говорили о новых сериях, то о приквеле, то о полнометражном фильме. Ни один из них не подтвердился — и все же зрители не успокаиваются.

Некоторое время назад сообщество фанатов «Друзей» буквально взорвало фото из инстаграм-аккаунта Дженнифер Энистон, где она запечатлена вместе с Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэтью Перри, Дэвидом Швиммером и Мэттом Лебланом. В общем, все герои вдруг собрались вместе — к чему бы это? Люди восприняли это как однозначный намек: продолжению — быть.

Сценарист сериала Марта Кауффман категорически заявила, что это неправда, но поздно, — к теме подключились таблоиды. Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники сообщило, что истина посередине и речь идет об одной серии, которая, впрочем, станет полноценным продолжением основного сюжета. Правда, переговоры еще ведутся, ведь задействованные артисты ныне — востребованные звезды со сверхплотным графиком.

Стоит отметить, что в прошлый раз эпизод-продолжение был обещан в 2016-м, но в итоге аудитория получила лишь программу, посвященную сериалу «Друзья», куда пригласили исполнителей главных ролей, причем Мэтью Перри туда не приехал, отделавшись видеообращением. К слову, попытка сделать спин-офф о похождениях одного из персонажей, Джоуи Триббиани, окончилась ничем: фанаты оказались такими «преданными», что дружно обвалили сериалу рейтинги, и его закрыли после второго сезона.

Читайте также: