Алена Свиридова не собирается разводиться со своим мужем

Певица и ее супруг посетили премьеру фильма Александра Лунгина «Большая поэзия»

В столичном кинотеатре «Октябрь» сын известного режиссера Павла Лунина Александр представил свою дебютную работу — фильм «Большая поэзия». Поддержать режиссера пришли исполнители главных ролей и звездные друзья.

В основе сюжета фильма история двух друзей-инкассаторов, которых в картине сыграли Алексей Филимонов и Александр Кузнецов. Герои живут на окраине города и посещают поэтический кружок в Доме культуры. В принципе, для людей такой стремной профессии несколько странновато. Правда?

В попытках найти лирическое настроение в окружающем мире инкассаторы приходят к мысли, что единственное подлинно поэтическое действие — это ограбление банка. Вот к чему приводит мужчин увлечение стихами!

Интригуют киношники. Впрочем, на премьере интриговали и гости. Так, Дмитрий Хрусталев — тот, который появляется в вечерней программе Урганта вместе с ним перед камерами, — привел в кинотеатр молодую жену. И понарошку расстреливал ее из картонного пистолета. Дурилка картонная.

А 56-летняя Алена Свиридова при стоящем рядом муже открыто заявила телевизионщикам, что «разводиться пока не собирается». Посмотрим, что будет дальше?

А картина, кстати, стала победителем на «Кинотавре-2019», завоевав сразу две номинации: «Приз за лучшую режиссуру» (Александр Лунгин) и «Приз за лучшую мужскую роль» (Александр Кузнецов).

Читайте также:


‡агрузка...