«Что за дерьмо»: новый кавер Цоя разозлил фанатов

Певец Шарлот
Шарлот перепел Цоя. Кадр из видео
Самарский певец Шарлот представил свою версию «Восьмиклассницы»

В Сети обсуждают кавер-версию песни «Восьмиклассница» группы «Кино», исполненную молодым исполнителем Шарлотом. Она вышла в рубрике «Караоке» (специально запущенной для каверов известных песен, записанных современными артистами) на YouTube-канале Esquire Russia.

У Шарлота есть как минимум две причины перепеть классику русского рока. Во-первых, его называют «самарским Цоем», а во-вторых, он и сам признавался, что слушал «Кино» во время записи последнего альбома.

Представленную им версию «Восьмиклассницы» многие слушатели назвали очень чувственной.

Особенно кавер понравился девушкам. «Ааоаоаооаоаоаоаоаоаооаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаооаоаоа, это просто божественнооооо!!! ШАРЛОООТ, МЫ ТЕБЯ ЛЮЮБИМ»; «Иногда приятно представить, что песня посвящена тебе, и я не фанатка Цоя, и не очень когда "будто бы он мне поёт". А когда поёт шарлот, так классно становится. И как бы то чувство, когда ты реально восьмиклассница», — пишут комментаторши.

больше по теме
Певица Ольга Кормухина, ранее записавшая свою версию культовой композиции, подала на Гагарину в суд

Мужской пол не в таком однозначном восхищении. Что касается людей средних лет и фанатов русского рока — кавер Шарлота они восприняли, мягко говоря, с недоумением: «Что за дерьмо?!»; «Прости его, Виктор».

Нашлись и те, кто не является почитателем Виктора Цоя, но и от услышанного не испытали восторг.

«Это надо большой талант, чтобы спеть [хуже] Цоя, который сам петь никогда не умел», — считает один из пользователей.

«Не то чтобы мне нравилось "Кино", не то чтобы мне нравилась "Восьмиклассница", не то чтобы я был против Шарлот. Но это говно какое-то», — прямолинейно высказался другой.

Читайте также:


‡агрузка...