В шоу «ТАНЦЫ» покажут номера по мотивам «Джокера» и «Матрицы»

В шоу «ТАНЦЫ» покажут номера по мотивам «Джокера» и «Матрицы»
В шоу «ТАНЦЫ» покажут номера по мотивам «Джокера» и «Матрицы». Фото: Фролов Михаил/«КП»
В эту субботу, 30 ноября, смотрите на ТНТ новый концерт шоу «ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики нашей страны продолжают борьбу за 4 миллиона рублей и из раза в раз доказывают, что для них нет ничего невозможного

В очередном выпуске зрителей ждут несколько сюрпризов. Концерт откроется необычным номером в стиле трайбл от коллектива Essentia Dance, который произвел фурор на кастинге шоу в Казани, а приглашенным членом жюри станет Иван Дорн — он был приглашенным членом жюри в самом первом выпуске сезона и вместе с наставниками отбирал участников на кастинге в Минске:

«Я очень рад оказаться здесь снова. Готовьтесь услышать незаангажированное мнение и знайте, что судить вас я буду справедливо».

Кстати, Иван Дорн долгие годы занимался бальными танцами и отлично знаком с нюансами этого стиля. Впечатлит ли его дуэт Лени Тодоражко и Кристины Леваш, которые собираются танцевать «блестящую» латину? Кому из участников достанется шанс первыми станцевать соло и поделиться с аудиторией всем, что их тревожит? Изменят ли наставники свое мнение о трио Drama Kings? И кому на этот раз не хватит зрительской поддержки для того, чтобы продолжить свой путь на проекте?

С каждым новым концертом Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой все сложнее расставаться с участниками своих команд. После этого концерта их останется всего 12. Чтобы поддержать любимых танцовщиков, голосуйте за них в приложении ТНТ-Club до 3 декабря, 14:00. А уже через выходные, 7 декабря, всех зрителей ждет долгожданный детский выпуск — уже полюбившиеся участники нового сезона выступят в дуэтах с талантливыми танцовщиками-детьми.

Читайте также:


‡агрузка...