Известный продюсер хочет жениться на бывшей жене Епифанцева Анастасии Веденской

Известный продюсер хочет жениться на бывшей жене Епифанцева Анастасии Веденской
Известный продюсер хочет жениться на бывшей жене Епифанцева. Фото: Лариса Кудрявцева
На премьере фильма «Яшин. Вратарь моей мечты» известный продюсер Сергей Члиянц сделал предложение руки и сердца актрисе Анастасии Веденской. «Женюсь!» — выкрикнул одессит прямо во время представления фильма.

Анастасия Веденская пришла на премьеру в «Октябрь» с двумя сыновьями, Гордеем и Орфеем, от брака с актером, режиссером, музыкантом Владимиром Епифанцевым. В фильме «Яшин. Вратарь моей мечты» Веденская играет журналистку, ведущую программы, подругу жены Яшина — Валентины. Недавно Анастасия поразила актерский мир своими откровениями Борису Корчевникову в его передаче «Судьба человека» о том, как следила за брутальным бывшим мужем, и объявила имя его любовницы — актрисы Анны Цукановой-Котт. Некоторые сказали: «Веденская — злая девочка, потому что не пожалела мужа Анны — режиссера Александра Котта».

Известный продюсер хочет жениться на бывшей жене Епифанцева Анастасии Веденской
Известный продюсер хочет жениться на бывшей жене Епифанцева. Фото: Лариса Кудрявцева

За плечами Сергея Члиянца уже есть одна женитьба — на невероятно красивой актрисе Екатериной Волковой, которая выскочила за него замуж, чтобы забыть продюсера Эдуарда Боякова. Тот союз был настоящей авантюрой, как это вскоре признали обе стороны. Но шутить с Анастасией Веденской, судя по ее разводу с Епифанцевым, опасно. На следующий день Веденская сообщила у себя в фейсбуке о предложении Сергея Члиянца. Сначала она описала свое платье гранатового цвета, а потом — предложение Члиянца.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Владимир Епифанцев и Настя Веденская очень любили друг друга. Еще шесть лет назад Анастасия рассказывала в интервью о том, какой у нее замечательный муж и какая у него сильная харизма. Епифанцев хотел накопить денег и заняться воспитанием детей. Сегодня сыновья не хотят встречаться со своим отцом. Ужас еще в том, что, по словам Веденской, «Епифанцев бросился во все тяжкие». А ведь у него наследственная предрасположенность к алкоголю. Его отец, знаменитый советский актер Георгий Епифанцев, был алкоголиком и погиб под колесами электропоезда. Брат Михаил умер в 30 лет от алкоголя и наркотиков. Владимир Епифанцев очень старался быть хорошим мужем, о чем говорил во многих интервью, но, видимо, не судьба.

Что касается Анастасии Веденской, то она красивая, молодая, умная, талантливая, решительная женщина, у которой море поклонников и шансов стать любимой и счастливой.

Читайте также:


‡агрузка...