«Теребит маленькую обезьянку»: названы писатели, ужасно описавшие секс

Порно по телевизору
Работники морга отпраздновали корпоратив в компании стриптизерши. Фото: Pixabay
Подобный "талант" может надолго отбить желание читателей вообще заниматься любовью

Издание The Guardian сообщает о довольно необычной ситуации касательно премии  Bad Sex Award. В этом году литературное жюри так и не смогло определиться с победителем, присудив премию сразу двум номинантам,  которыми стали французский писатель Дидье Декуэн и британец Джон Харви. Ребята настолько облажались с описанием интимных сцен, что теперь навсегда войдут в историю, как своеобразные лузеры по части секса.

И вот какие отрывки из книг литераторов особенно сильно впечатлили жюри...   Дидье Декуэн «Среди садов и тихих заводей»: «Кацуро застонал, в то время как у него под кимоно, ниже пояса, вздыбился бугорок, который Миюки, схватив в кулак, принялась мять, массировать, давить и растирать. От таких ласк я...и и ч...н у Кацуро сжались в одну сплошную массу, ходившую ходуном под ее настойчивой рукой. Миюки казалось, что она теребит маленькую обезьянку, скрючившую лапки».

Не отстал от своего коллеги и британский автор Джон Харви, написавший в своем романе «Мир» вот такие строки: «Она вся горела, и этот жар был в нем. Он посмотрел на ее совершенную черную худобу. В ее глазах читался голод. Его были такими же, они были полны огня и желания. Мощнее зноя, мощнее тропической жары, вдвоем они стремились к экватору. Они обнялись так, словно этим насильственным объятием могли сплавиться воедино».

Читайте также: