«Жизнь стала другой»: Дапкунайте рассказала о том, что у нее изменилось после рождения сына

Нестареющие Дапкунайте, Ксенофонтова и Друбич на дне рождения Гильдии актеров кино России
Ингеборга Дапкунайте. Фото: Кристина Безбородова
Три года назад актриса стала счастливой мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ингеборга Дапкунайте по-прежнему молчит об отце своего ребенка, но охотно рассказывает о переменах в жизни, связанных с появлением малыша. Недавно актриса сообщила, что часто берет маленького Алекса с собой в путешествия и не устает радоваться тому, что нее есть сын.

«Ребенок — это невероятное вдохновение. Когда раньше я читала интервью людей, которые говорили, что ребенок изменил их жизнь, я не осознавала, что это значит. А когда у меня появился сын, поняла, что они имели в виду. Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос — лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом», — рассказала звезда в интервью изданию «ОК!».

По словам Дапкунайте, сын просыпается рано, и она — вместе с ним. Так что наличие ребенка еще и «тонизирует».

Актриса имитировала половой акт без купюр в новом видеоклипе

А ведь раньше Ингеборга боялась за свою свободу, в том числе и свободу передвижения. «Раньше я говорила своей подруге: «Если у меня будут дети, я лишусь своей свободы, к которой привыкла. Не смогу никуда ездить». На что она мне ответила: «Нет, это совсем другое, ты сможешь ездить, ты просто не захочешь», — вспоминает актриса. Но сегодня оказалось, что она может все успевать. Так, прошлым летом Дапкунайте завершила съемки в норвежском сериале «Оккупированные».

О том, что 54-летняя на тот момент звезда стала мамой, все узнали два года назад. Отцом ребенка является ресторатор Дмитрий Ямпольский. За мужчину, который младше ее на девять лет, актриса вышла замуж в 2013 году. Тайная церемония состоялась в Великобритании. К сожалению, почти сразу после рождения малыша Ингеборга развелась со своим избранником и сегодня не хочет говорить о причинах расставания.






Читайте также: