Объявлена дата премьеры второго сезона «Содержанок»

Кадр из второго сезона «Содержанок»
Названа дата выхода новых «Содержанок» (кадр из сериала)
Поклонникам сериала о девушках сомнительного поведения придется немного подождать

Первая серия второго сезона сериала «Содержанки» Константина Богомолова станет доступна зрителям 13 января 2020 года. Премьера под слоганом «Кто сверху?» состоится не в телевизионном эфире, а в онлайн-кинотеатре START; в дальнейшем создатели шоу планируют выпускать новые серии каждый четверг.

Поклонникам истории о покоряющих московскую тусовку девушках, готовых спать с богатыми мужчинами за деньги, пообещали и неожиданные перипетии в судьбе героев, и целую череду новых криминальных тайн. Кроме того, публику порадуют свежие лица: среди актеров названы Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Игорь Верник, Игорь Миркурбанов, Один Байрон и другие. Режиссер Дарья Жук уверяет, что в новом сезоне будет «меньше аскетичности и больше энергии», а юмор трансформируется «из сатиры в меланхолию».

Задействует ли опять Богомолов, выступающий в продолжении проекта в качестве шоураннера, свою новую супругу Ксению Собчак — учитывая, что интерес к первому сезону «Содержанок» был во многом вызван их скандальными отношениями с ревностью, изменами и мордобоем, — пока неизвестно.

Читайте также: