Олег Меньшиков при беременной жене заигрывал с красивыми девушками

Олег Меньшиков при беременной жене заигрывал с красивыми девушками.
Олег Меньшиков при беременной жене заигрывал с красивыми девушками.
В Москве прошла звездная премьера фильма Федора Бондарчука «Вторжение». Звезд действительно собралось — море!

Кинотеатр «Октябрь» стонал от наплыва не желающих меркнуть звезд российского кино. С примкнувшим к ним поп-королем эстрады Филиппом Киркоровым. Судя по его блуждающей улыбке, вожделенно мечтающем сняться в каком-нито скороспелом блокбастере.

Но… Кроме похабельных клипов и ежегодного участия исключительно в «Голубых огоньках» ему, видимо, пока нечего представить широкой публике. И на том спасибо. Народ же надо чем-то развлекать… Фрики ему всегда нравились. Стоит отметить, что среди черных звездных прикидов белая накидка Филиппа явно выделялась своей оригинальностью — традиционной перьеобразностью. Звезда светила сама по себе и категорически не желала быть, как все!

Публика в шоке!

— Вот Меньшиков дает! Настю свою беременную куда с глаз сплавил, а сам с посторонними девочками заигрывает, — шутили злопыхатели, когда увидели в фойе снимающегося с какими-то красотками стремительно лысеющего сластолюбца. Этот, казалось бы, совершенно незначительный эпизод как-то незаметно отвлек журналюг от события, ради которого все и собрались. Кино!

А на что еще было смотреть? На очередной нелепый наряд мужа Ксении Собчак? Или на колечки Федора Бондарчука и Паулины Андреевой по миллиону рублей каждое? Нет — публичные ужимки Меньшикова всю эту мелкотемную мишуру перевесили!

Кстати, за всей этой суетой никто и не заметил в зале настоящую звезду экрана — замечательную Анастасию Вертинскую.

Читайте также: