Елена Север и Константин Лавроненко сыграют влюбленных

Елена Север и Константин Лавроненко сыграют влюбленных
Елена Север и Константин Лавроненко сыграют влюбленных
Завершаются съемки фильма "Сирийская соната"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подходят к завершению съемки нового фильма Олега Погодина под рабочим названием «Сирийская соната», которые состояли из двух больших блоков: крымского и московского.

На днях, в частности, местом проведения съемок стал малый зал Московской государственной филармонии. Среди актеров, принимавших участие в этот день были Константин Лавроненко, Владимир Ильин, Ангелина Стречина, Виктория Полторак, Николай Шрайбер и оркестр в полном составе.

По сюжету фильма сцена с ночной репетицией оркестра сложная, как с точки зрения света и акустики, так и морального напряжения, ведь для героев это вечер перед отправлением в Сирию.

Кроме того, на площадке в этот день оказались победители конкурса кинокомпании «Русский Север». Они не только своими глазами увидели, как проходят съемки и провели целую смену вместе с группой, но и пообщались с Олегом Погодиным и Константином Лавроненко и задали им свои вопросы о фильме и о снимаемой сцене:

- Зрителям будет интересно сочетание мелодрамы и экшена, любви, войны и музыки - это своего рода коктейль. Саундтрек к фильму пишет Александр Шевченко - замечательный лирический мелодист - один из лучших в России сегодня.Он соединяет тревожные элементы с лирическими, создавая новое звучание классическим произведениям - рассказал Олег Погодин.

На вопрос о команде он отметил:

- Актерская команда у меня потрясающая - Гоша Куценко, Константин Лавроненко, Владимир Ильин, Ангелина Стречина. Елена Север очень хорошо справилась со своей большой ролью.

Елена Север, которая помимо главной роли выступает продюсером проекта, также отметила высокий профессионализм коллег и условия работы:

- С Олегом это первая работа, я много про него слышала и, наверное, в каком-то смысле немного побаивалась. Тем более главная роль в таком непростом фильме. Я очень переживала, но надеюсь все получается. Олег профессионал с большой буквы и я полностью доверяю видению режиссера. С партнером по фильму мне также повезло. С Константином было легко и комфортно работать.

Победители конкурса отлично провели день на съемочной площадке, и были рады лично прикоснуться к процессу создания фильма и теперь будут с нетерпением ожидать премьеру.

Фото предоставлены PR-службой



Читайте также: