Анна Большова поменяла партнера

27 января театральное агентство «Арт-Партнер XXI» в театре «Школа современной пьесы» представит премьеру театральной рапсодии «Генри и Эллен» по пьесе американского драматурга Дона Нигро

«Генри и Эллен» - легендарная история вернется на большую сцену! Заслуженные артисты РФ Игорь Гордин и Анна Большова в театральной рапсодии по пьесе знаменитого американского драматурга Дона Нигро.

История 20-летней любви и головокружительного успеха легенд британской сцены конца XIX века Генри Ирвинга и Эллен Терри. Вместе они блистали на сцене лондонского театра «Лицеум». Это были равнозначные по таланту артисты, но абсолютно разные по характеру и средствам выражения. Он - более глубокий, она - более поверхностная, но, в силу своего природного дарования, невероятно сильная. Их история вдвойне интересна, ведь двух великих артистов связывала не только сцена, но и любовь, которая долгие годы скрепляла этот союз.

Вам любопытно заглянуть в тайный мир театра? В то загадочное закулисье, что скрыто от зрителей плотной тканью занавеса? В коридоры, что погружаются в таинственную тень, как только заканчивается спектакль? Здесь актеры смывают грим и снимают театральные костюмы! Но сбросят ли они маски, чтобы открыть зрителям и друг другу свои души? Чем они живут, о чем думают, какие бури бушуют в их сердцах, что преодолевают они в своей душе, на что готовы ради признания публики?

В спектакле «Генри и Эллен» вам откроется целый мир страстей и человеческих судеб с его комическими и драматическими поворотами!

- Они всегда любили друг друга. И я думаю, Эллен понимала Генри. Возможно, и Генри в конце жизни начал понимать Эллен, но просто не мог заставить себя дать ей то, чего она хотела, - говорит автор пьесы, знаменитый американский драматург Дон Нигро.

Спектакль создан при участии Римаса Туминаса.

Продюсер - Леонид Роберман.

Читайте также: