Барабанщик Aerosmith подал в суд на свою же группу

микрофон
Певец Оскар стал женщиной. Фото: pixabay.com
Бывший участник Aerosmith Джоуи Крамер намерен судиться со своими коллегами

Небезызвестный участник коллектива Aerosmith Джоуи Крамер подал в суд на коллег, которые распрощались с ним непосредственно перед вручением престижной премии «Грэмми», сообщает издание Rolling Stone. Музыканта ужасно обидел повод, из-за которого его приятели решили разорвать с ним сотрудничество. В прошлом году Крамер получил травму, не позволившую ему некоторое время играть на концертах и репетициях.

Именно проблемы со здоровьем вынудили барабанщика на несколько месяцев выпасть из творческого процесса. После выздоровления участник Aerosmith был готов вернуться к трудовой деятельности, однако обратно его никто так и не взял. При этом контракт, заключенный с Крамером, не подразумевал подобного поворота событий.

больше по теме
Стивен Тайлер написал в Белый дом письмо о нарушении авторских прав

Исключение из рядов членов группы лишило барабанщика возможности попасть на церемонию музыкальной премии «Грэмми». Как объясняет сам Джоуи Крамер, его поход в суд не связан с желанием отсудить солидную компенсацию. Всему виной стала обида, которую теперь испытывает мужчина по отношению к своим некогда любимым коллегам.

Читайте также: