На фоне слухов об измене Собчак демонстрирует идиллию с мужем

1080
КСЕНИЯ СОБЧАК И КОНСТАНТИН БОГОМОЛОВ
Ксения поддержала Константина Богомолова на «Пионерских чтениях»

В «Школе современной пьесы» прошли очередные «Пионерские чтения» журнала «Русский пионер». В зале, как всегда, наблюдался полный аншлаг.

- У нас есть непроанализированные темы. Это «Желание» и «Колея». Колумнисты вольны выбирать, что прочитать. Начинает и выигрывает, как всегда, Андрей Бильжо, — открыл «Пионерские чтения» главный редактор «Русского пионера» Андрей Колесников.

- Нас принимает театр «Школа современной пьесы» и Иосиф Райхельгауз. И он уже не дебютант в «Русском пионере», уже вышла вторая его колонка, которую он сейчас и прочитает, — Андрей Колесников пригласил на сцену худрука театра Иосифа Райхельгауза, который прочитал колонку из номера «Желание».

На сцену выходили Маргарита Симоньян, Дмитрий Дибров, Павел Астахов, Лена Фейгин, Виктор Ерофеев, Андрей Орлов.

Среди заявленных чтецов был и Константин Богомолов. Он прочитал текст из номера «Желание». Точнее, это были тезисы к ненаписанной колонке, которую он хотел написать, но так и не написал.

- Когда желание исполняется, что происходит с ним? Оно умирает. Умирая, оно исполняется. Что важнее — желание, которое дышит, или желание, которое умерло? — вопрошал Константин.

К слову, Константин в театр пришел не один: его сопровождала супруга Ксения Собчак. Многие тут же вспомнили недавний светский скандал, когда Богомолова некоторые светские сплетники заподозрили в романе с другой дамой, а именно —продюсером Ириной Сосновой. Свечку, как говорится, никто не держал, но теперь, судя по всему, Ксения решила на всякий случай везде сопровождать мужа лично. Прочитав свою колонку, Богомолов собрался на выход. Он бережно и нежно накинул на плечи своей супруги пальто, и так, обнявшись, они последовали к ожидавшей их машине. Идиллия, да и только!

Читайте также: