Актера из «Ивановых-Ивановых» бросила 17-летняя подружка

Анжелика Каширина и Семен Трескунов
Анжелика Каширина опешила, увидев Трескунова с бородкой
Алла Пугачева мечтает вернуться в юность, но и о вечности не забывает

Московская премьера мелодрамы «Лед-2» сорвалась из-за пожарной тревоги. Загорелась электропроводка. Звездных гостей экстренно эвакуировали, не дав досмотреть фильм. Впрочем, расстроились не все. Ведь на такие мероприятия наши селебрити ходят, чтобы покрасоваться или перемыть друг другу косточки.

Волну едких комментариев собрала 70-летняя Алла Пугачева, явившаяся в кинотеатр в образе девочки-подростка. Для светской премьеры Примадонна натянула молодежную толстовку Diesel за 20 тыс руб. с большой надписью Нardcore, что на сленге тинейджеров означает «радикальный», а в порно - «жесткое». Под кофтой красовались строчки на английском, которые переводятся так: «Чувственный бред, невидимая эстетика, тайные голоса, наступила вечность».

Алла Пугачёва
У Аллы Борисовны куда-то делся овал лица, а наращенные ресницы стали отклеиваться

— АБ, конечно, всегда любила молодиться, но пора бы ей остановится, — шептались за спиной певицы, имея в виду не только одежду Пугачевой, но и ее увлечения «уколами красоты».

Примадонну и впрямь не узнать. «Вот вам пример ботокса на губах! Прежде чем делать губки, хорошо подумайте, нужен ли вам такой ротик!»; «Да уж, кривенько вышло»; «Так и глаза уже с трудом открываются»; «Утянули кожу за уши с лихвой», — комментируют в Сети внешний вид последней народной артистки СССР.

Алла Пугачёва и Лобода
Молодежный прикид Пугачёвой абсолютно не впечатлил Лободу

Досталось и любимице Аллы Борисовны — Светлане Лободе. Вернувшись из Мексики, где она отдыхала с дочками Тильдой и Евангелиной, Светлана стала жаловаться на мозоли на ногах. Мол, тяжелая у нее жизнь. Но вместо сочувствия получила поток брани, суть которой сводилась к тому, что кто-то поет и отдыхает, а другие работают шахтерами и лесорубами.

больше по теме
В Москве в кинотеатре «Октябрь» с помпой прошла премьера самого романтического, как говорят устроители, фильма года — «Лед-2»

20-летний студент ВГИКа Семен Трескунов, прославившийся ролями в фильме «Хороший мальчик» и многосерийке «Ивановы-Ивановы», удивил актрису Анжелику Каширину. Она поначалу даже не признала в отпустившем бороду и насупленном парне своего партнера по сериалу «Гранд». Говорят, меланхолия одолела Сему после того, как его бросила 17-летняя начинающая артистка Василина Юсковец. В «Ивановых-Ивановых» ребята сыграли влюбленных. Их герои даже поженились. Экранный роман перетек в жизнь, но недавно что-то пошло не так. Фанаты переживают и через соцсети просят Трескунова и Юсковец помириться.

— Точно не сойдутся больше, — констатировал один из поклонников. — Она ж обозвала его «говном безусым» — это непростительно.

Может, поэтому Трескунов решил не бриться. А недавно еще и рэпером заделался и под псевдонимом Инжир записывает печальные треки. Последний такой: «Я по сути комар. Не могу ни черта. И другим не чета. И лупить по щекам было б лучше меня».

Дочь Волочковой Ариадна с мачехой Леной
Дочь Волочковой Ариадна (справа) в восторге от мачехи Лены

14-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна вышла в свет с мачехой — ведущей «Утра России» Еленой Николаевой. С гражданской женой отца — бизнесмена Игоря Вдовина — у девушки замечательные отношения. Ариадна даже живет с ними, а не с матерью. Юная леди занимается конным спортом, организовывает благотворительные выставки животных из приютов и готовится к поступлению в Высшую школу экономики.


Фото Бориса Кудрявова

Читайте также: