Звезда сериала «Про Веру» Влад Новицкий уехал в Голливуд

Звезда сериала "Про Веру" Влад Новицкий уехал в Голливуд
Многосерийный фильм Первого канала «Про Веру», в котором главную роль сыграла дочь рокера Константина Кинчева и любимая девушка актера Ивана Янковского Вера Панфилова, продолжает быть темой обсуждения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очень острые проблемы затрагиваются в проекте Александра Цекало, в частности, коррупции и беззакония. Зритель открыл для себя нового актера, сыгравшего роль брата Веры, — Влада Новицкого. Юная аудитория вспомнила Влада по роли Кая в фильме Натальи Бондарчук «Тайна Снежной королевы», но с тех пор он вырос и превратился в дерзкого молодого человека.

«ЭГ» поинтересовалась у Влада Новицкого, где он был в промежутке от роли Кая до роли Сергея в фильме «Про Веру».

- Последние два года я живу в Лос-Анджелесе и снимаюсь в эпизодических ролях в кино и в телевизионных проектах. Занимаюсь актерским мастерством, спортом, вокалом. С английским языком и акцентом проблем у меня нет, — объяснил Влад.

Между прочим, все опасные трюки в фильме «Про Веру» Влад выполнял сам. Отказался от каскадера, а предпочел совершить прыжок с катера в холодную воду Невы, не испытывая при этом страха:

- По своей натуре я экстремал и не боюсь рисковать. К тому же в Голливуде, как правило, все актеры сами выполняют трюки, — поведал Влад Новицкий.

Звезда сериала "Про Веру" Влад Новицкий уехал в Голливуд

Что касается его взаимоотношений с Верой Панфиловой, то они были исключительно рабочие.

- Вера — непростой человек. Она довольно закрытая, даже замкнутая. Прекрасная актриса, но лично мы с ней практически не общались, — рассказал «ЭГ» Влад Новицкий.

Зато на съемках фильма Влад Новицкий подружился с Даниилом Страховым.

- Очень благодарен Даниилу Страхову за помощь в работе над ролью и за человеческую поддержку, — прокомментировал Влад Новицкий.

Кумир Влада Новицкого в кино и в жизни — Леонардо Ди Каприо. В Москве Влада называли «русским Леонардо Ди Каприо».




На эту тему: