Лиза из «Брата-2» после двух выкидышей замуж не хочет

В общей сложности Лиза Джефри была на экране не больше пяти минут
В общей сложности Лиза Джефри была на экране не больше пяти минут
Чернокожую телеведущую, которая сбила Багрова на своей машине, а потом отдалась ему после фразы «Да ладно, че ты», сыграла Лиза Райел Джефри. Она на самом деле телеведущая.

На момент съемок Лиза работала репортером на чикагском ТВ. Иногда снималась в кино в эпизодах. Вскоре после премьеры «Брата-2» Джефри переехала во Флориду, где стала вести собственную программу «Женщина на виду» - а-ля наша «Без комплексов» с Лолитой Милявской. Потом выпустила книгу «Эволюция женщины» и вела авторскую колонку «Монологи вагины» в газете Los Angeles Times. В общем, стала яростной феминисткой. Даже создала организацию по защите прав женщин. А недавно ударилась в религию. Сейчас 50-летняя Лиза является диктором и продюсером на христианском радио Moody Bible Radio. О себе женщина говорит:

- Лиза означает «клятва Божья». Райель - «свет Божий». Джефри - «мир Господень». Я встаю, сияю и вхожу.

Лиза Джефри
Лиза Джефри - убежденная феминистка

В окружении Джефри многие убеждены, что это все от несложившейся личной жизни. В 20 лет Лиза работала оператором в крупной телефонной компании в Иллинойсе. Там же познакомилась с консультантом по телекоммуникациям по имени Джеймс. В 1989-м пара сыграла пышную свадьбу на 300 человек и укатила в медовый месяц в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Но этот брак быстро распался. Говорят, из-за пары выкидышей, которые у Лизы случились в самые неподходящие моменты. Больше она замуж не вышла, детей у нее нет. С мужчинами Джефри не видят.


Цитата

Лиза Джефри, телеведущая:

«Русская съемочная группа не принимала никаких мер предосторожности. Например, сцену, где я сбиваю Данилу, снимали несколько дублей и каждый раз Бодров по-настоящему бросался под колеса. Я смотрела на ящики с водкой, которые быстро исчезали, пока мы снимали эти трюки, и удивлялась. В итоге позвонила своему продюсеру и пожаловалась на русских. Может быть, поэтому Балабанов так безжалостно сократил мою роль?..»

Читайте также: