Виктория Талышинская связала судьбу с аранжировщиком Григория Лепса

Виктория Талышинская связала судьбу с аранжировщиком Григория Лепса
Певица познакомилась с Владимиром Курто прошлым летом

Новым партнером экс-солистки группы «Непара» Виктории Талышинской по сцене стал Владимир Курто, музыкант, композитор и… аранжировщик Григория Лепса. Новый дуэт получил красивое название «2 ОКеана».

Владимир Курто — имя абсолютно новое для слушателей. Чего не скажешь о коллегах-артистах, они его хорошо знают. Ведь как композитор Курто уже успел поработать с Александром Панайотовым, Владимиром Пресняковым, Николаем Басковым. Песни на его музыку есть в репертуаре Димы Билана, Светланы Лободы и Тамары Гвердцители.

— На самом деле я пел лет с 11, — рассказывает Владимир. — Просто, когда в 24 года пришел в шоу-бизнес, залег на какое-то время в студии исключительно как композитор и аранжировщик. В общем, выход на большую сцену был вопросом времени и обстоятельств.

С Викой Талышинской Владимир Курто познакомился прошлым летом:

— Я отослал ей на почту демо песни. На тот момент «Непара» уже официально распалась, кстати, я этого не знал. Она сообщила, что ей понравилось то, что я прислал, и мы начали работать в студии. Я начал записывать ей бэки, и мы услышали, как здорово сливаются наши голоса вместе. Так возникла идея создать «2 ОКеана».

— За долгое время я впервые встретила человека и музыканта, который мгновенно понял и услышал меня! — не скрывает своей радости Вика. — Прежде всего, мы не хотим, чтобы нас сравнивали с «Непарой». «2 ОКеана» — это совершенно другой коллектив! И я уверена, что у него будет свой путь и свой успех.

Читайте также: