X

«Новый Аль Капоне» из «Брата-2» обращался к вуду, прося о малыше

Белкин (Маковецкий) и Меннис (Хьюстон)
Белкин (Маковецкий) и Меннис (Хьюстон)
60-летний Гари Хьюстон, сыгравший в «Брате-2» главного злодея, банкира Ричарда Менниса, до сих пор живет в родном Чикаго. В кино он семь лет не снимается — полностью отдался театру и любимой жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от большинства коллег, Гари — однолюб. В середине 80-х в театр, где играет Хьюстон, пришла хорошенькая актриса Хедда Любин. Гари влюбился без памяти. Девушка ответила взаимностью. Стали жить вместе. Вскоре Хедда поняла, что театр не для нее, и занялась дизайном ювелирных изделий. А когда пришло время подумать о ребенке, стала домохозяйкой. Но завести малыша у пары не получилось. Не помогла ни современная медицина, ни народная. Говорят, они обращались даже к потусторонним силам — но и колдуны вуду оказались бессильны.

Гари и Хедда вместе не только живут и отдыхают, но и работают
Гари и Хедда вместе не только живут и отдыхают, но и работают. Фото: JohnJ.Kim/Chicago Tridunt

К 40 годам Хедда оставила попытки забеременеть. Зато наконец-то получила от Гари предложение руки и сердца — официально они расписаны не были. Свадьбу сыграли в 2004-м. Сейчас супруги уже не переживают из-за отсутствия детей и наслаждаются общением с внучатыми племянниками.


КСТАТИ

  • Время от времени Гари преподает актерское мастерство в Колумбийском колледже и пишет статьи для газеты The Chicago Sun-Times, где когда-то работал главным редактором. Хьюстон — автор многочисленных сценариев.






На эту тему: