Боярская поздравила мужа с успехом сериала «Триггер»

Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Фото: Instagram
Актриса отметила, что во многом благодаря таланту Максима Матвеева «получилась бомба»

Сегодня, 5 марта, вышла последняя серия российского сериала «Триггер». Главную роль в нем сыграл Максим Матвеев. Два сезона прошли с колоссальным успехом, и немалая заслуга в этом принадлежит исполнителю роли психотерапевта Артема Стрелецкого.

Жена Матвеева, актриса Елизавета Боярская, в своем инстаграм-аккаунте поздравила мужа.

«Это твой успех, ваш успех и ваш прорыв. Ко мне в эти недели то и дело подходили люди и говорили, — смотрим, не можем оторваться. Я так рада, я так горда!!! — написала Лиза. — Твой талант и твоя фантастическая работоспособность встретились с крутейшей командой и крутейшим материалом и получилась бомба!»

Также Боярская поздравила всех создателей и других артистов сериала, поблагодарив за «замечательное кино».

В комментариях подписчики отметили, что талант Максима действительно раскрылся во всей красе. «Давно наш кинематограф так не удивлял»; «Отличная работа», — считает большинство фанатов.

Напомним, «Триггер» рассказывает о психотерапевте, моментально «считывающем» клиентов и решающем их вопросы за два-три сеанса с помощью так называемой провокативной психотерапии — он оскорбляет их, унижает и буквально выталкивает из зоны комфорта. Прототипом главного героя считается программный директор клуба персонального развития Forbes Ontology Сергей Насибян.

Читайте также: