«По приколу»: Little Big подали заявку на «Евровидение» в качестве шутки

Little Big
Little Big подали заявку на конкурс"по приколу". фото: официальная страница коллектива в Instagram
Солист Little Big признался, что участие в "Евровидении" стало результатом шутки

В преддверии презентации песни, с которой российская панк-рэйв группа представит нашу страну на популярном песенном конкурсе "Евровидение", выясняются все более интересные подробности произошедшего. Не секрет, что формат коллектива далек от привычного для многих россиян жанра. Поэтому в победу Little Big верило не так много даже самых преданных поклонников группы, сообщает Газета.ru.

И вот теперь, стало известно о том, что заявка Little Big на "Евровидение" оказалась ни чем иным, как шуткой Ильи  Прусикина и его верных приспешников. Ребята действительно не ожидали, что именно на их долю выпадет честь представлять Россию на престижном конкурсе.  Так вокалист заявил, что заявку было решено отправить «по приколу». «Нас берут, и получается, что прикол вышел из-под контроля», — сказал Прусикин в эфире радиостанции «Европа плюс».

больше по теме
Российская группа Little Big высказалась о соперниках

И вот здесь началось самое интересное - участники коллектива не готовили специальную песню для конкурса, а просто взяли довольно "сырой" трек, который изначально должен был войти в очередной альбом группы.  Подготовить потенциальный хит им нужно было за одну неделю, что спровоцировало у всех фигурантов творческого процесса нешуточную бессонницу.

Читайте также: