Little Big назвали своих главных конкурентов на «Евровидении»

Украинскую певицу Jerry Heil затравили в соцсетях за поддержку Little Big
Группа Little Big запустила зажигательный челлендж. Кадр из клипа Little Big — «Skibidi»/YouTube
Российская группа Little Big высказалась о соперниках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская рейв-группа Little Big (Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров) готовятся представить песню, с которой ребятам предстоит в мае этого года поехать на конкурс «Евровидение». Накануне презентации будущего хита вокалист Little Big Илья Прусикин решил рассказать журналистам о своих соперниках. По словам Прусикина, достойную конкуренцию его коллективу смогут составить сразу несколько европейских музыкантов и групп, сообщает «РИА Новости».

«Исландия, это прям очень хорошая группа. Потом Литва, Болгария», — заявил Прусикин. От Исландии в этом году выступит группа Daði & Gagnamagnið, Литву представит популярный коллектив The Roop, а Болгарию — исполнительница по имени Виктория Георгиева.

А создательница его клипов Every Day I’m Drinking и Skibidi зарабатывала съемкой порнофильмов

Напомним, недавно стало известно о том, что группа Little Big поедет на песенный конкурс «Евровидение» в расширенном составе. На сцену в Роттердаме выйдет сразу шесть россиян. Сама же премьера песни, с которой наш коллектив отправится в Голландию, состоится уже сегодня, 12 марта, в программе «Вечерний Ургант».






На эту тему: