«Пусть говорят» и «Прямой эфир» оставят без зрителей

"Пусть говорят" и "Прямой эфир" будут снимать без зрителей
«Пусть говорят» и «Прямой эфир» будут снимать без зрителей (кадр из программы «Пусть говорят»)
На Первом канале и «России 1» начали бороться с эпидемией коронавируса

Меры по борьбе с эпидемией коронавируса в РФ затронули и федеральные телеканалы. На «первой кнопке» и «России 1» собираются не пускать зрителей на съемки ток-шоу. В частности, в пустой студии теперь, скорее всего, будут работать Дмитрий Борисов в программе «Пусть говорят» и Андрей Малахов в «Прямом эфире».

Некого будет развлекать песнями и плясками и Елене Малышевой в передаче «Жить здорово!». К слову, именно теледоктор рассказала о том, что подобное решение сейчас активно обсуждается главами каналов, но окончательно оно не принято. Ее слова подтвердила и пресс-секретарь «России 1» Виктория Арутюнова, отметившая, что в основном речь идет о программе Малахова.

А вот Владимир Соловьев уже поспешил защитить свою команду и гостей в студии от опасной заразы и на воскресные съемки ток-шоу зрителей в студию не пустил, пишет Telegram-канал «Подъем».

Напомним, многие работодатели уже отправили своих сотрудников на удаленную работу. Также, по решению мэра Москвы, школьники получили право перейти на дистанционное обучение, а Минобразование рекомендовало поступить также и всем вузам.

Читайте также: