X

«Хайп на костях»: выживший участник вечеринки с сухим льдом обругал российских звезд и Малахова

Банная вечеринка с сухим льдом
Банная вечеринка с сухим льдом унесла жизни трех человек. Кадр из видео
Особенно опозорилась Мария Погребняк
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Бойко, блогер и бойфренд одной из погибших на вечеринке с сухим льдом, обрушился на российских звезд после участия в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Напомним, очередной выпуск шоу Малахова был посвящен именно этой трагедии. В студии присутствовали не только выжившие участники злополучной вечеринки и их родственники, но и селебрити, активно комментирующие все произошедшее.

У себя в блоге (который он вел вместе с погибшей подругой) Андрей назвал поведение приглашенных звезд — «мистера Вселенная» Эдуарда Кривенко, блогера Лилии Абрамовой, светской львицы Марии Погребняк, продюсера Бари Алибасова и т. л. — хайпом «на костях».

Он отметил, что за участие в шоу Малахова не получил ни копейки.

«Единственное мое условие было оказать материальную помощь родителям ВСЕХ пострадавших, сейчас им это очень нужно, — написал молодой человек. — И еще: все, кто пишет мне, что я пришел за бабками и за хайпом, подумайте — зачем пришли все эти люди и сфотографировались на костях? Хоть кто из них хотя бы рубль перечислил семьям погибших? Хотя бы соболезнования сказал или написал?»

Также Бойко раскритиковал создателей передачи.

«И еще очень многое порезали так, что мы оказались дураками, хотя в студии все было совершенно по-другому, совершенно с другим смысловым содержанием. Но ни один наш контраргумент не вставили в передачу. А порезать можно было как угодно, это же ТВ. Каждый раз, когда мы говорили что-то в сторону экспертов, это вырезали».

После этого на молодого человека обрушилась упомянутая Мария Погребняк. Жена футболиста на передаче выступала особенно активно и теперь тоже не смогла промолчать.

В комментариях блондинка обругала Андрея матом.

«У тебя что с головой???? Ты реально считаешь, что я вам бабки должна перевести???? Это п…ц ДНО! Ты бабок хочешь и славы! Даже не стесняешься!» — разошлась Мария.

Добавим, что сама именинница, на дне рождения которой и произошла трагедия — блогер Екатерина Диденко, — согласилась поучаствовать в передаче «Пусть говорят» как раз-таки за деньги. Она дала интервью Первому каналу на следующий день после трагедии (именно тогда была записана передача, которую выпустили в эфир 2 марта). Как утверждают анонимные источники, звезде соцсетей заплатили 1,4 миллиона рублей.






На эту тему: