Блогер Екатерина Диденко пришла в «Пусть говорят» за 1,4 миллиона рублей

Екатерина Диденко пришла в шоу "Пусть говорят" и отказала Малахову
Екатерина Диденко отказала Малахову и пришла в шоу «Пусть говорят» (фото: кадр из телеэфира)
Стала известна сумма, которую заплатили «аптечному ревизорро» за интервью о смерти мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогерша Екатерина Диденко появилась в студии ток-шоу «Пусть говорят» после шокирующей смерти своего мужа Валентина и еще двух человек в бассейне с сухим льдом. «Аптечный ревизорро» согласилась дать интервью Первому каналу за внушительное вознаграждение, причем сделала это на следующий день после трагедии (именно тогда было записана передача, которую выпустили в эфир 2 марта). Как утверждают анонимные источники, звезде соцсетей заплатили 1,4 миллиона рублей.

Как выяснилось, Диденко согласилась появиться у Дмитрия Борисова после долгих уговоров. К себе в студию блогершу также активно заманивал Андрей Малахов, тем более что он был с Екатериной лично знаком — она не раз становилась экспертом в ток-шоу «Прямой эфир». Но в итоге «аптечный ревизорро» отдала предпочтение Первому каналу, а Малахову удалось лишь дать в эфир телефонный разговор с Диденко.

Как пишет Telegram-канал «Курятник», блогерша согласилась на интервью у Борисова не только из-за крупного гонорара, но и опасаясь жесткой критики, которой ее наверняка бы подвергли в «Прямом эфире». В «Пусть говорят» же из Екатерины сделали жертву. Так, девушка заверила, что ничего не знала о задумке мужа устроить перформанс с сухим льдом. Для Диденко, как и для остальных гостей, инициатива Валентина стала сюрпризом.
Скорбящая блогерша заявила, что наверняка бы остановила супруга, если бы выяснила все заранее, а так она не успела среагировать на ситуацию.

Напомним, шокирующая трагедия произошла 28 февраля на вечеринке по случаю дня рождения Екатерины Диденко. Муж блогерши закупил 25 килограммов сухого льда и устроил всем собравшимся перформанс, высыпав вещество в небольшой бассейн с водой. Гостям же предложили облачиться в защитные костюмы и окунуться в получившуюся дымящуюся жидкость. В итоге несколько человек, успевшие прыгнуть в бассейн, отравились выделившимся из сухого льда углекислым газом. Трое из них умерли, включая супруга Екатерины.






На эту тему: