Трагедия на дне рождения блогерши Екатерины Диденко могла быть подстроена

Вячеслав Звягин рассказал подробности гибели людей в бассейне с сухим льдом
Вячеслав Звягин рассказал подробности гибели людей в бассейне с сухим льдом (кадр из программы)
В Сети обсуждают страшную гибель троих человек в бассейне с сухим льдом

Страшную трагедию, произошедшую на дне рождения блогера Екатерина Диденко, продолжают активно обсуждать в Сети. Обратил внимание на гибель троих человек — двух мужчин и женщины — и телеведущий Андрей Малахов, снявший про эту шокирующую историю очередной выпуск программы «Прямой эфир».

В студии «России 1» появился парень погибшей девушки Натальи Монаковой – Андрей Бойко и ее мама — Нина Фролова, а также чудом выживший Вячеслав Звягин, первым прыгнувший в бассейн. Мужчина сутки пролежал в реанимации, но врачам удалось его спасти.

В шоу Андрей Малахова пришли гости с дня рождения Екатерины Диденко, чудом выжившие в трагедии
В шоу Андрея Малахова пришли гости с дня рождения Екатерины Диденко, чудом выжившие в трагедии (кадр из программы)

Он рассказал, что не понимает, почему именно его собравшиеся пригласили первым окунуться в воду, куда высыпали 25 килограммов сухого льда. Однако, уже оказавшись в бассейне, Вячеслав быстро понял, что произошло что-то не то. Вынырнув, он по инерции вдохнул, но воздуха не было. Тогда Звягин попытался прыгнуть над паром, но это ему не удалось, и он потерял сознание.

После рассказа пострадавшего появилась довольно шокирующая версия произошедшего. Интернет-пользователи предположили, что гибель людей была заранее спланирована.

По их словам, слишком уж спокойно ведет себя Диденко, потерявшая мужа, а также другие выжившие участники. Достаточно взглянуть на самого Вячеслава, который даже позволяет себе улыбаться в камеру, описывая трагедию.

Напомним, произошло все во время празднования 29-летия Екатерины, закатившей праздник в сауне. В ходе торжеств муж Диденко — Валентин — устроил супруге сюрприз, засыпав в бассейн сухой лед. Ну а отважные гости, облачившиеся в защитные костюмы, попрыгали в воду, не ожидая подвоха. В итоге трое из них задохнулись углекислым газом, выделившимся при соединении сухого льда с водой.


Читайте также: